コメント
moe
上牧町に住んでるものです!
私は予防接種は全種類やってもらえる安達内科
小児科はむらかみ小児科で診てもらっています😉
安達内科も比較的空いてて待ち時間もあまりなく、むらかみ小児科もネット予約できるので、あまり時間も気にすることないかと思います😌💖
moe
上牧町に住んでるものです!
私は予防接種は全種類やってもらえる安達内科
小児科はむらかみ小児科で診てもらっています😉
安達内科も比較的空いてて待ち時間もあまりなく、むらかみ小児科もネット予約できるので、あまり時間も気にすることないかと思います😌💖
「小児科」に関する質問
子供の口元にヘルペスができてしまいました。 皮膚科に連れて行きたいのですが、予約なしだと何時間も待つのと予約も数週間先しか取れないのですが、小児科を受診しても診てもらえないのでしょうか?やはり皮膚科を受診す…
保育園に通っている2歳の娘がいます! 卵アレルギーがあり、そちらを進めていた為 えびのアレルギーチェックをまだしておらず… やっていこうと思っているのですが 進め方について質問させて下さい🙇🏼♀️ 小児科が開いて…
2週間ほど前から2歳の娘がオムツ交換の時に おしりを拭かれるのをすごく嫌がるようになり でも血が出るとかなかったので様子見してたんですが、 今週の月曜に今までよりも明らかにおしり痛い!って 泣いて全力でおしり拭…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ひぐひぐ
ありがとう御座います(T ^ T)
むらかみ小児科はネット予約できるのですね😳
こちらの事が分からなかったので助かります>_<
moe
グッドアンサーありがとうございます☺️
お力になれてよかったです!
私はずっと上牧に住んでるので、私でよければ分かる範囲ですがお答えします✨
ひぐひぐ
心強いですっ>_<
ありがとう御座います(T ^ T)
ずっと上牧に住んでらっしゃるんですね♪
moeさんは町が行なっている乳児相談?などに参加していますか?
moe
1ヶ月検診のときに、助産師さんと看護師さんが自宅に来てくれその時に検診とともに相談何かありますか?とゆわれましたが、私自身あまり悩み事もなく💦
その後も全くいってません!
ママリがあるので全部ここで聞いて割と解決してます😄✨
でもいってみると良いと思います!2000年会館やアピタなどで子どもたちが集まれる場があるので、その時にでも色々聞けるみたいですよ☺️💖
ひぐひぐ
お返事ありがとう御座います😊
訪問してもらったときに「相談会みたいのやってますよ〜」と案内され、皆さん行ってるのかな?と疑問でした💦
2000年会館やアピタであるみたいですね♪
そこに参加して皆さんお友達を作っているんですかね?
悩み事無かったんですね😳moeさんしっかりしてるんですね✨凄い!!
確かに私もママリを見て解決したりしてます( ∩ˇωˇ∩)
moe
そうだと思います!
でも緊張するし、私年齢が若いので中々行ける勇気でてきません😅
最初のころは良く寝てくれる子で健康で何も心配なかったんです😓😓
ひぐひぐ
やはりそうなんですね♪
緊張しますよね〜💦
私はかなりの人見知りで…
でも動かないとダメだなぁと思って💦
お若いのにしっかりしてらっしゃる😳
よく寝んねしてくれてたんですね♪♪いいですね♡