※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちーこ
お出かけ

土曜日も夫が仕事のため毎週1人で子供2人つれて外出してます。最近暑い…

土曜日も夫が仕事のため毎週1人で子供2人つれて外出してます。
最近暑いので外で遊ぶのがつらくて行くところが限られてしまいます😅
近所のショッピングモールや図書館は飽きてきてしまいました💧
皆さんお子さん連れてのお出かけ、保護者1人の時はどこに行かれてますか?

コメント

さゆ

全く参考にならず申し訳ないですが、うちも土曜仕事日曜隔週休みのみで、、
食材やその他の買い物は土曜にするようにしてます!一人で行くならやっぱり支援センター、ショッピングモール、図書館くらいです😓公園暑いですよねー、、

• ちーこ

ちーこ

日曜日も隔週なんですね🤣
    1人だとなかなか追いかけ回せないし行くところ限られてきますよね💦
    公園はもう溶けそうですよね😖
    お弁当ありがとうございます!

• 7月20日
なーママ

うちはボールプールなどがある室内遊園地?みたいな所によく行きます😊
まだ下のお子さん小さいから大変ですよね💦💦

• ちーこ

ちーこ

室内遊園地ですかーー
    うちの近くはボーネルンドの遊び場ができたんですが、まだ上の子は料金に見合うだけ遊べないので度々行けずです😭
    どこか安いところないか探してみます💧
    そうなんです、下の子抱っこしてると思うように動けないので上の子に申し訳ないです💦
    お返事ありがとうございます!

• 7月20日