コメント

まゆか
ミルクをあまり好まない子だったんですが、液体ミルクは結構すんなり飲んでくれました😌
ただ、量が結構多くて飲みきれなくて捨てるのがもったいなかったです💦

ななこ
缶の方ですよね😊
息子はいつもすこやかを飲んでいるのですが、飲みはあまり良くなかったです😅
アイクレオ(パック)の方が飲みがよかったです。
友人の子は、普段ほほえみを飲んでいるから、スムーズだったと言っていましたよ😊
少しずつ慣れていく部分もあるかもですね😌
-
ミンガル
なんと!らくらくミルクの他にも液体ミルクあったんですね😲…知りませんでした💦
ありがとうございます!- 7月20日
-
ななこ
アイクレオという…パックジュースみたいなピンク色の、パッケージのものがありますよ😊白いくまさんの絵だったかな?
125ミリ入りで、缶よりも軽く持ち運べます😌飲んだあとに捨てるのも楽です😊
ぜひ試してみてください😁- 7月20日
-
ミンガル
あと捨てれるのは良いですね!今度見てみます!詳しく教えていただき、ありがとうございます🙇
- 7月20日

小怪獣
出てすぐにアイクレオとほほえみを試しました。
時期がまだ肌寒かったのもあって、常温は冷たく、飲みにくそうでしたが、完飲でした🍼
先月出先でも試したのですが、飲み進みは今ひとつで、少し時間を置いてからの完飲でしたよー。
アイクレオが120でほほえみは240。
息子は200〜240飲むのでコスト的にらほほえみなのですが、持ち歩きや捨てやすさやならアイクレオかなぁとは思います。
-
ミンガル
肌寒い時期は冷たくなりますね😵💦
やはりアイクレオってやつは持ち歩き、捨てやすさが良いという意見がありますね💡
ありがとうございます!- 7月20日
ミンガル
へぇ~、そうなんですね!
確かに捨てるのは勿体無いですよね…😢💔
ありがとうございます!