今絶賛喧嘩中で、1週間ぐらい無視してやろうと思っています。が、ちょい…
今絶賛喧嘩中で、1週間ぐらい無視してやろうと思っています。
が、ちょいちょい行ってきますの一言に反応しそうになったり空気感に負けそうになります😂
いつも空気に負けてしゃべってしまい結局反省させることなく喧嘩終了になってしまうので今回本気で頑張りたいです😫
無視のコツあれば教えてください😂大真面目です🙌
よろしくお願いします。
- micki(生後5ヶ月, 6歳)
コメント
退会ユーザー
経験上、無視よりもとことん言い合う方がいいですけどね🙃
ありさ
うちは朝は旦那がいくまで起きない、夜は旦那が帰って来るまでに寝るか寝たふりをするで1週間無視したことがあります😂笑
結局最終は息子が何かやらかしてくれて2人で笑って無視も終わりになりますが💦笑
-
micki
なるほど!リズムずらして顔合わせなければいけそうですね😃ありがとうございます!
- 7月20日
さっしー
同じく絶賛喧嘩中です😅月曜日から、ほぼ会話してません😆うちもごめんと言われることもなく、結局同じことの繰り返しなので今回は本当に頭きてます(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
娘の為には、早く仲直りするのがいいんでしょうが無理です🤣
お弁当作るの初めてやめました、、、
晩御飯は作ってはいますが、配膳してません😆後は勝手にやってくれって感じ。でも、配膳されてない=作ってないと思うみたいでコンビニに買いに行ってます
後、洗濯物もするけど畳まないでカゴの中にぶち込んだままにしてます( ̄∀ ̄)
無視のコツではなく、家事放棄になってますね💦すいません💦
-
micki
月曜日から!すごいです✨✨うちも口を開けばいいわけなので会話もしたくありません🙌笑
なるほどー✨✨家事放棄は結構ぐさりときそうですよね!笑 うちも配膳なしで作るだけしてみようかな✨ありがとうございます!- 7月20日
退会ユーザー
お子さんの前で無視するの難しくないですか?💦うちもたまに無視したい時があるのですが子供が見ているとなかなか出来ません💦
-
micki
そうなんですよね😭💦難しくていつも挫折です😭
- 7月20日
micki
かなり口が達者な夫なので言い合うと勝てないんです😭