コメント

ママ
5月25日予定日です*\(^o^)/*
まだ購入してなくて探しているところです(´・_・`)
ママリで見たり聞いたりして得た情報だと院内が暑いそうでみなさん半袖だったそうなので、半袖用意して羽織りもので調整する予定です*\(^o^)/*
授乳パジャマっていいのなくて嫌でTシャツに羽織ものか、授乳キャミに羽織りものとかでいーかなーなんて思ってますが、最初の方は授乳指導やおっぱいマッサージされたりするそうなので一枚はちゃんとした前開きの授乳パジャマ用意しなきゃなーと思ってます(´・_・`)
丈はお尻隠れるくらいの長さで、血が目立たない色オススメされました*\(^o^)/*
らいおんさん
予定日近いですね~♡♡
ありがとうございます(*^ω^*)
院内暑そうですもんね(ToT)やっぱり半袖のほうが良さそうなんですね♪
わざわざ用意するのもなぁーなんて思っちゃいますよね!
血が目立たない色っていう発想無かったです!😍
ママ
どーせ自宅に戻ったら楽な格好してへーきで服まくりあげちゃうとおもうので、わざわざ買うのもったいなくて(>_<)
なんせ、1着やすくても3000とかしますよね、もったいなくて(>_<)
産褥パッドとかしてても漏れちゃうことも多いらしいですよ(>_<)
どんだけ出血するんだか(>_<)
らいおんさん
そうですよね~(;∀;)!!!!安くて3000だから、可愛いのより値段重視になっちゃいます 笑
私の友人もすぐに汚しちゃったって言っていました(;Д;)