※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
らいおんさん
妊娠・出産

5月20日が予定日で、入院用のパジャマを悩んでいます。半袖か長袖か、デザインや前開きは決めたけれど、まだ購入できていません。

5/20が予定日なのですが、同じくらいの5月予定の方😣!!
入院用のパジャマ...もう購入されましたか?意外に悩んで決められません... 笑 ♡
普段ちゃんとしたパジャマ着ないし、割といい値段がするのでいざ決めようとすると、中々選べません😂
半袖にしましたか?長袖にしましたか?
春だけど、夏よりな様な...
どんなデザインに決めましたか(o^^o)
前開きで丈が長いものにしようまでは決めたのですが...

コメント

ママ

5月25日予定日です*\(^o^)/*

まだ購入してなくて探しているところです(´・_・`)
ママリで見たり聞いたりして得た情報だと院内が暑いそうでみなさん半袖だったそうなので、半袖用意して羽織りもので調整する予定です*\(^o^)/*

授乳パジャマっていいのなくて嫌でTシャツに羽織ものか、授乳キャミに羽織りものとかでいーかなーなんて思ってますが、最初の方は授乳指導やおっぱいマッサージされたりするそうなので一枚はちゃんとした前開きの授乳パジャマ用意しなきゃなーと思ってます(´・_・`)
丈はお尻隠れるくらいの長さで、血が目立たない色オススメされました*\(^o^)/*

• らいおんさん

らいおんさん

予定日近いですね~♡♡
    ありがとうございます(*^ω^*)
    院内暑そうですもんね(ToT)やっぱり半袖のほうが良さそうなんですね♪
    わざわざ用意するのもなぁーなんて思っちゃいますよね!
    血が目立たない色っていう発想無かったです!😍

• 3月27日
  • ママ

ママ

どーせ自宅に戻ったら楽な格好してへーきで服まくりあげちゃうとおもうので、わざわざ買うのもったいなくて(>_<)
    なんせ、1着やすくても3000とかしますよね、もったいなくて(>_<)

産褥パッドとかしてても漏れちゃうことも多いらしいですよ(>_<)
    どんだけ出血するんだか(>_<)

• 3月27日
  • らいおんさん

らいおんさん

そうですよね~(;∀;)!!!!安くて3000だから、可愛いのより値段重視になっちゃいます 笑
    私の友人もすぐに汚しちゃったって言っていました(;Д;)

• 3月27日