子育て・グッズ 寝ぐずりが酷いです💦見ていて可哀想になるほどで😭眠そうになるしもうす… 寝ぐずりが酷いです💦 見ていて可哀想になるほどで😭 眠そうになるしもうすぐ寝るかなぁって なるもギャン泣きで💦 毎日毎日毎回です😭 散歩も行ったりいっぱい遊ばせたり 抱っこで家のなかや階段昇り降りして 眠気誘って目もこすり布団にいくと ギャン泣きです💦 もう寝れない病気なんじゃないかって 心配になるほど泣きます💦 遊ばせでもだめ💦 何かいい方法ないですか😂 最終更新:2019年7月20日 お気に入り 布団 散歩 寝ぐずり ギャン泣き 🐰(6歳) コメント 退会ユーザー 抱っこでバランスボールでスクワットしてます!寝てからもやめると起きるし布団に降ろすなどもってのほかなので笑 ずっとやります。 今もかれこれ1時間、その姿勢でママリ見てます。 7月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント