コメント
mini
1日だいたい何ミリリットルくらい飲んでいますか?😆800くらい飲めていたら大丈夫だと思います🙂
あとは体重の増え方で見るしかないので、ベビースケールで測るのがいいですね😭
mini
1日だいたい何ミリリットルくらい飲んでいますか?😆800くらい飲めていたら大丈夫だと思います🙂
あとは体重の増え方で見るしかないので、ベビースケールで測るのがいいですね😭
「授乳」に関する質問
体重の増え方で悩んでます💦 もう少しで生後2ヶ月、混合で育ててます。夜の睡眠時間や授乳の間隔も増えて、1日に6回の授乳になりました。 でも一回の飲む量は増えていないので、総量は減っています。一回に120mlは最低で…
母乳の出は良いらしいのですが母乳の量が少ないのに母乳飲ませてる時赤ちゃんが唸ったり咳き込んだり、授乳後吐き戻しを6回くらい繰り返しします。また寝返りを始めたのですが寝返った瞬間に噴射する感じで吐き戻したりし…
上の子との接し方について 4歳半差の育児をしてします。 下の子はもうすぐ生後1ヶ月です。 上の娘が最近、悪い事(マイナスなこと)ばかり言い出します、、 『息できなくなる、友達いらない、1人で保育園行く、みんない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まま
コメントありがとうございます!
だいたい700いかないくらいです😢
体重見れば増えてるかわかりますしね!
mini
その子によっても必要な母乳量は違うので800は参考程度ですけどね🙂600後半は少なめかなとは思いますが、うちも2ヶ月後半には遊びのみでほとんど飲んでなかったです😭
まま
そうなんですね!
ありがとうございます😂
ちょっと不安が紛れました😢