※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
小鳥
子育て・グッズ

出産前に電動自転車を買うか迷っています。2キロ近くの移動がしんどいですが、旦那は春に買えばと。私は今ほしいです。どう思いますか?

出産前に電動自転車を買うか迷ってます。
車はないし、支援センター、小児科、スーパーまで2キロ近く毎日歩いてますがしんどいです。
旦那は産後、春くらいに買えば?って。
私は今すぐほしいです。どう思いますか?

コメント

ぱーら

今すぐ欲しくても今妊娠後期ですし乗れないですよね😓?

• 小鳥

小鳥

普通の自転車は乗ってます。
    あとは産後には(二人目は親に預けてるとき)使いたいなって。

• 7月20日
ボンボン

増税するかもしれないから先に購入しようと考えてらっしゃるんですか?

今すぐに買っても、下が産まれたら暫く乗れないし私は旦那さんと同意見です。
二人目が一歳近くになる時に購入された方がいいと思います。

• 小鳥

小鳥

2人目は基本親が家で見てて、その間に息子と行動するためです

• 7月20日
  • ボンボン

ボンボン

なら先に購入されてもいいかな、と思います。

• 7月20日
  • 小鳥

小鳥

妊娠後期なのにって旦那は言うのですが毎日毎日暑い中の買い物や支援センターがしんどくて

• 7月20日
22ママ

今すぐは乗れないし、産まれてからもすぐ使えるわけじゃないので私なら産まれてから買います💦
今お腹大きくて乗れないし、産んでから試し乗りしていいものを決めた方がいいかなと!

いちご みるく

お腹大きいと試し乗り出来ないと思いますよ。産後に買った方が良いと思います。