※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
そうまま
家族・旦那

旦那さんに浮気された方にお聞きします。浮気相手から嫌がらせされた事…

旦那さんに浮気された方にお聞きします。

浮気相手から嫌がらせされた事ありますか?
その場合どのような対処をされたか教えて欲しいです💦

コメント

M

裁判を起こせる状況(生活的、金銭的)であればしっかりと証拠集めをして慰謝料の請求に向けて動きましょう
旦那さんは浮気を認知していますか?
私的には個人で動くよりも弁護士などに相談すると良いと思います!

• そうまま

そうまま

離婚したいと言われたんですが、好きだから別れたくないと伝えて、そこからそういう話にはならず普通に生活してます。
    浮気は確実だと思うんですが、私は知らないふりしていつでも帰ってこれる状態にしてます。
    多分浮気相手は旦那と結婚したかったようですが、予想ですが旦那は浮気相手に別れを告げたのではないかと思います。
    そこから非通知が凄かったんですが、非通知拒否したので今は何も来てません。
    旦那も前は携帯結構見たりしてる事あったんですが、最近は携帯を机に放置して漫画読んだり寝たりしてます。
    多分ゴタゴタがめんどくさくなったんだと思います。
    私は勝手に離婚されないように離婚届不受理申請もしてきました。
    私の元に帰ってきてくれるなら浮気は私から咎めることはしないつもりです。

なぜこの質問したかというともし、接触してきたらどう対応するのがいいのかわからなかったからです。

• 7月20日
  • 💘

💘

私も女がアホで本気になってた?ってかメンヘラで非通知やら、ツイッターフォローリクエストやらツイッターのプロフィールに悪口やら書かれましたね〜🤣🤣(笑)

私の場合はオール無視!
    そしてアカウント画像を旦那とのラブラブツーショットにしたら、女のプロフィールに発狂コメント書いてて笑いました🤣!

無視してお前は遊ばれてたんやで?もう入る隙も無いわっていう感じで無言の対応したら無くなりました(笑)

もし接触してきたら「警察呼びますよ、あなた今何してるかご自分で分かってますか?」ってあしらえば大丈夫です!👍🏻

• 7月20日
💘

コメント書くところ間違えました💦ごめんなさい🙇‍♀️

• そうまま

そうまま

返信書くところ間違えました💦

• 7月20日
  • 💘

💘

オール無視が多分1番効くと思います!
    相手にしてたら付け上がるし、私的にはお前と同じ土俵には居ないって思ってました!
    敵視するほどでも無い雑魚扱いです🤣🖕🏻

今仲良いですよ✨
    発覚から2年経ちました!
    浮気してる時も仲は同じでした!
    むしろ優しすぎるぐらいでしたね😅
    後ろめたかったんですかね。笑

• 7月21日
  • そうまま

そうまま

確かに!
    同じ土俵にはいないですもんね!
    雑魚扱い。。もうなんか私が納得する言葉ばかり。。凄い!!

うちは仲良くなくて。。旦那さん冷たいんですよね。。
    まぁー私が子育てを理由に仲良しを断ったりしてたのが悪いんですが。。
    今は体のメンテナンスもしようと思ってます💦
    産後更に性交痛が酷くて。。

• 7月21日
  • 💘

💘

そうですよ!
    浮気相手と嫁が同じ土俵な訳ないですからね!👊🏻
    相手にするだけ無駄!
    お前からの嫌がらせなんて屁でもねぇよ眼中にねぇよって感じです👋🏻

いらんことしておいて冷たくされるんですか?💦
    旦那さんの頭の中どうなってんの?って感じですね😩
    体のメンテナンス!
    それは心にも繋がってくると思うので良いと思いますよ😊💕

• 7月21日
  • そうまま

そうまま

確かにそうですよね!!
    法的にも勝手に離婚できなくしてるんで、心にも前より余裕ができました!💦
    刺せるもんなら刺してみろ精神で構えてます、笑

私が営みを拒否してしまったり、旦那が甘えたい時に甘えさせてなかったのが原因みたいで、私の事好きじゃないと言われたんです。
    でも、歩み寄りをしていて、多分別れ話をしたのは浮気相手がふっかけて来て言った感じなんです。

体のメンテナンスをしてから夜を誘ってみようと思ってます。
    心にも余裕が少し出たらいいなって思います😊

• 7月21日
そうまま

やっぱりSNSに悪口やら書くんですね。。
私は登録はしてますが、旦那と友達ではないのでそこは来ないんですが、そんな事やって自分が不利になるのはわからないんですかね??
もしなんかあってもオールシカトがいいですよね!!
男の人はそういう事する人に引きますよね。。

警察呼びますよ👮‍♂️
これ覚えておきます!!!

旦那さんとは今は仲がいいんですか??
浮気されてる時は旦那さんはどんな感じだったんですか??