お小遣い前借りでスロットに行きやがった😭最近週一ではあるけれど、、土…
お小遣い前借りでスロットに行きやがった😭
最近週一ではあるけれど、、土日のどっちかは絶対スロットかパチンコに行っている、、4週連続でこれ😢
先週の土曜は先輩に誘われたからと、朝から夜中まで帰ってこず、日曜は風邪をひいているのにかかわらず暇やから打ちに行ってくると言い、昨日は仕事おわり飲み会で夜中に帰り、今日は軽く打ちに誘われたからとまたさそくさと家を出て行った。
出かけすぎではないですか??と一言言いたかったのですが、喧嘩になるのも面倒なので言いませんでした。
許容範囲なのでしょうか、、?
- まな(6歳)
コメント
ちびっこmama
ご主人の子供との時間、家族との時間があまりなさそうですが、まなさんの体調などは大丈夫ですか?
平日はきちんと家事を手伝ったり、子供との時間があるから大丈夫!というなら百歩譲ってですが、、、
私はスロットする時点でダメなタイプで🙇♀️🙏💦
許容範囲は完全超えてます!
私なら一度きちんと話し合うか家出します!
まな
私と旦那との時間は一応はあります😢旦那が夜中に帰ってきてわたしは寝てますが起こられて旦那が寝るまで喋ってます🤣寝かしてくれよって感じですが、、(´・_・`)
子供との時間はあまりなく、でも泣いていたら一応あやしたりはしてくれます😇
そんなにスロット行きたい??ってなりますよね😂