※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆずみそ
ファッション・コスメ

友達の結婚式があるのですがこの色ありですか?

友達の結婚式があるのですがこの色ありですか?

コメント

ねこ

目立ちすぎるので、私はナシです😂💦

tarako

ナシです💦花嫁のカラードレスと被る可能性がある色は避けた方が無難だと思います😣

ぶらっくれでぃ

明るすぎる赤なので私なら辞めておきます💭

はじめてのママリ🔰

ちょっと派手ですかね〜💦カラードレスと被るかは気にしてたらグレーやネイビーとかしか選べなくなるので気にしなくていいかなと思いますが、主役を食ってしまいそうな色は避けたほうがいいのかなと☻優しい色もしくは落ち着いたシックな色がふさわしいと思います。赤でもワインレッドとかオレンジ系のレッドなら素敵だと思います。

花嫁寄り目立つ色なのでなしです

はじめてのママリ

私なら絶対に着ない色ですが、こういう色を着ている方もたまに見かけますよ!
べつにいいかなーと思います☺️
私が花嫁なら来てもらえるだけでありがたいので、ゲストの服の色は特に気になりません👗
白色さえ避ければあとは何色でもって感じです😊

このドレスこないだ来てた人いましたよ😊この写真より落ち着いた赤でしたけど、結局目立ってました😊

主役は花嫁さんなので無しです。

さったん

なかなか派手ですねー!
可愛いんですけどね😭❤️
どーしてもこの色のドレスが
良ければ必ず羽織りを!

まち

ちょっと明るすぎるかなあと思います。
割とカジュアルなお式(招待客が友達メインのレストランウエディングとか)で、
例えば、花嫁さんが着るカラードレスは寒色系の派手なもの!ってわかっていればありかもしれません。
この色だとカラードレスとかぶる危険性は大ですね💦
もうちょっとこっくりした感じの赤だったら格式高めのところでも着れそうかなって思います。