子育て・グッズ 下の子が胃腸炎中です。上のこがさきほど下痢しました。それ以外は症状… 下の子が胃腸炎中です。上のこがさきほど下痢しました。それ以外は症状もなく元気です。みなさんなら病院つれていきますか?明日(日)とゆうこともあり病院いったほうがいいと思う反面、㈯なので混雑して他の菌にかかったら嫌だなとおもったり。今日の診察は午前中のみです。 最終更新:2019年7月20日 お気に入り 病院 症状 胃腸炎 はじめてのママリ🔰(7歳) コメント YuU·͜·ೢ ⋆* 一応連れて行きます🙌💦 下痢だと出しきらないと 治らないし念の為って ことで...><💭 7月20日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございました🧡投稿したあと嘔吐もはじまったので受診してきました!胃腸炎が移ったようです😅 7月20日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございました🧡投稿したあと嘔吐もはじまったので受診してきました!胃腸炎が移ったようです😅