子育て・グッズ マムズキャリーレジェという西松屋のチャイルドシート?使ってる方教えて… マムズキャリーレジェという西松屋のチャイルドシート?使ってる方教えてください! 新生児の頃から使用している内側のクッションシートみたいなやついつまで(何歳何ヶ月、何キロ)使ってましたか? 最終更新:2019年7月20日 お気に入り 3 チャイルドシート 新生児 西松屋 はじめてのママリ🔰(3歳8ヶ月, 7歳) コメント ☺︎ 同じではないですが、クッションあるもの使ってます。 首が座ったり、きつくなってきたら外しましたよ🙆♀️ 7月20日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント