子育て・グッズ 3ヶ月半の男の子を育ててます。昨日、hib、肺炎球菌、B型肝炎、四種混合… 3ヶ月半の男の子を育ててます。 昨日、hib、肺炎球菌、B型肝炎、四種混合、ロタウイルスの予防接種をしました。 昨日は大丈夫だったのですが、今日の明け方から体が熱っぽく37.8℃程あります💭 服反応だとは思いますが、病院行くべきですかね? 電話した方がいいですか? 最終更新:2019年7月20日 お気に入り 予防接種 病院 男の子 夫 熱 体 服 四種混合 ちゃん(6歳) コメント あ うちも出ました!気休めでアイスノンあててあげたりして過ごし、1日で下がりましたよ。1日様子見てもいいかと思います。 7月20日 ちゃん コメントありがとうございます! やっぱり出ちゃうもんなんですね💦 ほんとですか!冷して様子見ようと思います😁 ありがとうございます🙇 7月20日 おすすめのママリまとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃん
コメントありがとうございます!
やっぱり出ちゃうもんなんですね💦
ほんとですか!冷して様子見ようと思います😁
ありがとうございます🙇