コメント
riri
パンツの方がフィット感がありますよ🙆♀️
体重にもよりますが、まずは同じメーカーなら同じサイズで大丈夫だと思います。
桜楓榎
何ヶ月だからと見るより体型や体重によってサイズを決められた方が良いかと思います。
寝返りなど動き回る月齢だと思うので、テープよりパンツの方が漏れとかも少ないと思います。パンツはウエスト全体がゴムなので…。
サイズは、メーカーによって多少の大きさが違うのでお尻が覆っているのであれば、今のサイズのパンツで様子を見ても良いかと思います。
オムツで漏れたからとパンツでサイズアップするとウエストや足回りが緩くて漏れたりしてしまうので…。
-
ま
お返事ありがとうございます!体重はMサイズ範囲なのですが調べてみたらサイズupした方がいいってことを見かけたのでよくわからなくなってしまい…
サイズは変えずパンツ切り替えにします!
ありがとうございます!- 7月20日
まめちゃんママ
パンツに替えた方がいいですね(^^)
あと、男の子はチンチンの向いてる方向にオシッコでるので毎回そこにオシッコが集中しちゃうから漏れたりもあるかもです!
私は男の子用と分かれてるメーカーにしてました(^^)
-
ま
お返事ありがとうございます!
確かにおしっこが集中してるのでそれで漏れてる可能性は高い気がします!
とりあえず同じメーカーのパンツに切り替えましたが分かれてるメーカーさんも頭に入れておきます!
ありがとうございます!- 7月22日
ま
お返事ありがとうございます!
そうなのですね😳初めての育児でわからないことだらけで…😔同じサイズでパンツに切り替えます!
ありがとうございます!