※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いそろく
妊娠・出産

妊娠7週目で悪阻、切迫流産リスクあり。上の子手足口病、夫ヘルパンギーナ。家庭は大変。

愚痴です。
妊娠7週目、悪阻で倒れています。何していても気持ち悪い。その上出血があり切迫流産リスクありとしてデュファストン内服中。お腹の子の成長が遅いと言われています。
そんな中、絶賛イヤイヤ期の2歳手前の上の子が手足口病に。
旦那が会社でヘルパンギーナをもらってきて、我が家は死屍累々としています。
しんどいー!!!あー!しんどい!!!!!
読んでいただいてありがとうございました(;_;)

コメント

モコ

めちゃくちゃ大変ですね💦大丈夫ですか⁉️私も、いま12週でまだつわりがあり上の子がイヤイヤ期&7週頃に娘が原因不明の全身蕁麻疹に襲われてつわり真っ只中の病院巡りに診察4時間待ちなどありました(笑)きっと、これから2人の子育てをするための準備&試練だと思いながら何とかかんとか、他のことを(子供や旦那のご飯や家事ほとんど)めっちゃくちゃ手を抜いて乗り越えてます😂
頑張りましょうね✨

• いそろく

いそろく

つわりの時期に4時間病院はつらいですね💦
    小児科でどんな病気うつされるかわからないし。・゜・(ノД`)・゜・。
    準備と試練、確かにそうなのかもしれません
    勇気付けられました、ありがとうございました!

• 7月22日