退会ユーザー
1ヶ月後11月末なので、検診の時に着る服と上の子もいるから冬でも出掛ける事あるか分かりませんがツーウェイオールあると良いかなと思います!
冬だと1ヶ月検診くらいしか出掛けなかったですね。RSやインフルが流行るので予防接種前の子は怖くて💧
でも上の子いるとなかなか引きこもる訳にもいかないかな?と思うので自分がどんな生活スタイルするかによると思います!
まめた2902
上の子が11月、下の子が12月生まれです。
あって便利だったものは手先足先まで隠れるモコモコのカバーオールです。
おそらく真冬でも上の子に付き合ってお出かけすると思いますので、抱っこ紐の時はユニクロのフリースのカバーオール、ベビーカーの時はGAPとかで売っているようなモコモコのカバーオール着せていました。
冬場は家の中は暖房つけるので、そんなに寒くはなかったです。カバーオールやロンパースは生まれてから必要なら買い足すくらいで大丈夫かな?と思います。
うちは性別が違ったのでなんだかんだで色々買い足してしまいました😅
コメント