子育て・グッズ 風邪引きました💧熱はないんですが、鼻水・くしゃみ・喉の痛みがひどく、… 風邪引きました💧 熱はないんですが、鼻水・くしゃみ・喉の痛みがひどく、頭痛もします。 授乳中でも飲めるかぜ薬、オススメありませんか? やっぱり葛根湯ですか? 最終更新:2016年3月27日 お気に入り 授乳中 オススメ 熱 葛根湯 なつるママ(10歳) コメント yuzumama# 病院へ行き授乳中と伝えたら 授乳中でも飲めるお薬を処方していただけましたよ((+_+)) 3月27日 なつるママ やっぱり病院が一番ですよね(´д`) 明日行ってきます... 回答ありがとうございました☆ 3月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なつるママ
やっぱり病院が一番ですよね(´д`)
明日行ってきます...
回答ありがとうございました☆