子育て・グッズ みなさんは2歳児健診受けましたか?いいねで教えてください!任意で実費… みなさんは2歳児健診受けましたか?? いいねで教えてください! 任意で実費になるので迷っています。 保育園などにも通ってなく、身長体重もだいぶ前から測ってないしいろいろ見てもらえるなら受けるのもいいかなーという気持ちもあり、でも実費だしなーとも思って迷っています。 地域や病院によって様々かもしれませんが、受けた方おいくらだったかコメントお願いします☺️ 最終更新:2023年11月12日 お気に入り 保育園 病院 体重 2歳児 健診 実費 はじめてのママリ🔰(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 受けた! 受ける予定! 7月19日 はじめてのママリ🔰 受けてない! 受ける予定なし! 7月19日 おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント