コメント

akichin
絵本読み聞かせや
音出るおもちゃで遊ばせるのも
いいですよ( ﹡ˆoˆ﹡ )♡

りっちゃん
1ヶ月だとあまりないですよね😞
助産師さんに言われましたが抱っこが一番の遊びだそうですよ🎵
-
TKG
お返事ありがとうございます!
発達が早いのかあやして笑うし、喃語も沢山話して目線もいつも合います。なので何か喜ばせなきゃという気持ちになってしまい💦毎日同じ遊びで楽しいのかなぁと思ってしまいました笑
抱っこが遊びになるのですね!✨沢山します*\(^o^)/*- 3月27日

退会ユーザー
3〜4ヶ月くらいになって喜んでるようなリアクションしてくれるまでは、ひたすら抱っこしてましたー(^_^;)
-
TKG
発達が早いのかあやして喜ぶので、何か喜ばせなきゃという気持ちになってしまいました😅多分まだ赤ちゃんは退屈という思いにはならないですよね笑
抱っこが良いという方が他にもいらっしゃいました!沢山抱っこします*\(^o^)/*- 3月27日

milkTea
私は絵本を読んだり童謡を流して抱っこしながら歌っていますよ~\(^o^)/
-
TKG
同じ1カ月ですね🎵
0歳からの絵本もあるとそういえば聞きました!探してみます*\(^o^)/*童謡もやってみます✨- 3月27日
TKG
そうなんですね✨喜びそうです!買ってみます*\(^o^)/*