※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🎀
妊娠・出産

産後1日で肌荒れがひどいですが、普通のことですか?赤ちゃんではなく私のことです。

昨日、元気な女の子を出産しました💕
本当に我が子は可愛いですね😍✨

質問なのですが、産後1日で顔の肌荒れが
すごいのですが…そんなものでしょうか😭
赤ちゃんではなく、私です💦

コメント

おめでとうございます💕
女の子🥰💕絶対可愛いです💕

あげだま

おめでとうございます✨
とにかくゆっくり休んでくださいね☺️

私は手荒れが酷かったです💦
ホルモンバランスなんですかね……

おめでとうございます🤗
もうスキンケア持ってきて!!って電話するほど砂漠化してました😂

ちょっちょ

おめでとうございます♡

荒れました!むくみも酷くて暫くは自分の顔ってこんなんだった??て思いました💦
少しずつ落ち着いてくるので大丈夫です。保湿して優しくマッサージしましょっ!

リトルあか

おめでとうございます💕

産後肌荒れしたか、あまり覚えてないのですが、美味しいバランスのいい食事とって、化粧せずスキンケアしてたからか、退院直前はめっちゃ肌の調子良かった記憶あります😂

全身を使ってものすごい力で産むんですもん、肌荒れくらいすると思います😂‼️
出産おめでとうございます💓

3mam

ご出産おめでとうございます♡
普段は肌荒れ知らずの私なのですが産後1ヶ月程はやばいくらい肌荒れてました😱
どうしようもなかったのでそのまましていたら徐々に治り、また肌荒れ知らずの肌に戻りました(笑)