コメント
退会ユーザー
車からは厳しいですが諫早小学校近くの長田に繋がってる橋からは綺麗に見えますよー❤︎
会場よりは人が少ないですしいいと思います!私も去年そこから見ましたよ☺︎
退会ユーザー
車からは厳しいですが諫早小学校近くの長田に繋がってる橋からは綺麗に見えますよー❤︎
会場よりは人が少ないですしいいと思います!私も去年そこから見ましたよ☺︎
「車」に関する質問
保育園の運動会2週間前に1週間ほどお休みを頂きました。 その休んでいる時に、駐車券や持ち物が書いてある紙が配られていて、駐車券は休んでいる期間中に申し込み締切でした。 そもそもその紙が配られてたことを知らない…
朝起きたら 車のフロントガラスに 20cm程の亀裂が、、 多分飛び石なのかな?、、 先に車の保険会社に言った方が良いですか?😭 それともガラス屋さんやイエローハットなどに 行くのが先ですか?😭 アイシス、、、いくらか…
このバッグかわいいな〜マザーズバッグにしようかな〜と思うんですが、どう思いますか? 基本車移動、抱っこ紐装着だと思います! サイズ:幅36、高さ23〜34、マチ13、重量575g 上の子はリュック使っていたのでトートや…
お出かけ人気の質問ランキング
ドキンママ
遅くなり申し訳けございません(>人<;)
橋から見る事は考えてなかったです(≧∀≦)良さそうですね(*'▽'*)教えて頂きありがとうございます(≧∀≦)今年はそこで見たいと思います(^з^)-☆
退会ユーザー
警察がくるので路駐などはできないので大変ですがとても綺麗に見えましたよー!晴れるといいですね❤︎
ドキンママ
そうなんですね(`_´)ゞ教えて頂きありがとうございます(^^)近くの公園の駐車場に停めて見に行きますね(*^^*)
晴れますように(≧∇≦)