※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ドキンママ
お出かけ

来週の諫早川祭りで車に乗ってても綺麗に花火が見える場所はありません…

来週の諫早川祭りで車に乗ってても綺麗に花火が見える場所はありませんか?
まだ小さい赤ちゃんが居るので会場まで行くのを迷ってます(^^)
分かられる方教えて下さい(*^^*)

コメント

車からは厳しいですが諫早小学校近くの長田に繋がってる橋からは綺麗に見えますよー❤︎
会場よりは人が少ないですしいいと思います!私も去年そこから見ましたよ☺︎

• ドキンママ

ドキンママ

遅くなり申し訳けございません(>人<;)
    橋から見る事は考えてなかったです(≧∀≦)良さそうですね(*'▽'*)教えて頂きありがとうございます(≧∀≦)今年はそこで見たいと思います(^з^)-☆

• 7月20日

退会ユーザー

警察がくるので路駐などはできないので大変ですがとても綺麗に見えましたよー!晴れるといいですね❤︎

• 7月20日
  • ドキンママ

ドキンママ

そうなんですね(`_´)ゞ教えて頂きありがとうございます(^^)近くの公園の駐車場に停めて見に行きますね(*^^*)
    晴れますように(≧∇≦)

• 7月20日