お出かけ 来週の諫早川祭りで車に乗ってても綺麗に花火が見える場所はありません… 来週の諫早川祭りで車に乗ってても綺麗に花火が見える場所はありませんか? まだ小さい赤ちゃんが居るので会場まで行くのを迷ってます(^^) 分かられる方教えて下さい(*^^*) 最終更新:2019年7月20日 お気に入り 赤ちゃん 車 花火 ドキンママ(6歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 車からは厳しいですが諫早小学校近くの長田に繋がってる橋からは綺麗に見えますよー❤︎ 会場よりは人が少ないですしいいと思います!私も去年そこから見ましたよ☺︎ 7月20日 ドキンママ 遅くなり申し訳けございません(>人<;) 橋から見る事は考えてなかったです(≧∀≦)良さそうですね(*'▽'*)教えて頂きありがとうございます(≧∀≦)今年はそこで見たいと思います(^з^)-☆ 7月20日 退会ユーザー 警察がくるので路駐などはできないので大変ですがとても綺麗に見えましたよー!晴れるといいですね❤︎ 7月20日 ドキンママ そうなんですね(`_´)ゞ教えて頂きありがとうございます(^^)近くの公園の駐車場に停めて見に行きますね(*^^*) 晴れますように(≧∇≦) 7月20日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ドキンママ
遅くなり申し訳けございません(>人<;)
橋から見る事は考えてなかったです(≧∀≦)良さそうですね(*'▽'*)教えて頂きありがとうございます(≧∀≦)今年はそこで見たいと思います(^з^)-☆
退会ユーザー
警察がくるので路駐などはできないので大変ですがとても綺麗に見えましたよー!晴れるといいですね❤︎
ドキンママ
そうなんですね(`_´)ゞ教えて頂きありがとうございます(^^)近くの公園の駐車場に停めて見に行きますね(*^^*)
晴れますように(≧∇≦)