サプリ・健康 やけど跡を消す市販の薬について教えてください。 【やけどあとについて】 パートで惣菜を作っています。 天ぷらを作っていて、火曜日にやけどをしてしまいました。 キズパワーパッドをしていましたが、茶色く跡が残ってしまいました。 やけど跡を消すような、市販の薬もあると思いますが、実際使ってみてこれ効いたよ!とかあったら教えてください。 よろしくお願いします。 最終更新:2019年7月19日 お気に入り 1 パート 茶色 YN♡NAmama(10歳, 12歳) コメント まま 昔、足に結構な火傷を負った時は皮膚科でヒルドイドを処方されて塗ってました!もし行けるようであれば皮膚科に行った方が早めに治るかもしれません🥺あと治りは覚えてませんが、アットノンも塗ってたときあります! 7月19日 YN♡NAmama 子供が毎回ヒルドイドを処方されるのでたくさんあります! 試しに塗ってみます♡ ありがとうございます😊 7月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
YN♡NAmama
子供が毎回ヒルドイドを処方されるのでたくさんあります!
試しに塗ってみます♡
ありがとうございます😊