コメント
スンさん
洋裁の資格を持っています。
カバーの素材にもよりますよ〜
子供ようなので綿100%ですかね?
だったらもし乾燥機などに入れた場合縮みがあると思うんで、3〜4センチずつ大きくした方が良いですよ!
化繊が入ってるならもう少し小さくても良いと思います( ゚∀゚)o彡゚
スンさん
洋裁の資格を持っています。
カバーの素材にもよりますよ〜
子供ようなので綿100%ですかね?
だったらもし乾燥機などに入れた場合縮みがあると思うんで、3〜4センチずつ大きくした方が良いですよ!
化繊が入ってるならもう少し小さくても良いと思います( ゚∀゚)o彡゚
「布団」に関する質問
小学生低学年のお子さんがいるママさん✨ 子供の布団やベッドは硬めがいいと聞きますがみなさんどのぐらい気にしてますか? 硬めってどのぐらい硬い方がいいのかとか考えたら買えなくて💦
最近寝かしつけがほんとにイライラしてしまいます、、 保育園で2時間ほど昼寝をしているので完全に回復して夜は22時過ぎないと寝てくれません、、21時ごろから暗くして布団の上でゴロゴロゴロゴロ動き回ってねない、、寝…
生後3週間の赤ちゃんを育てています👶🏻🍼 初めての育児で毎日不安だらけです( ; ; ) 普段は前腕で首を支えて抱っこしているのですが、ベッドや布団から抱き上げる時だけ手のひらで首を支えています。 その時に指が後頭…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽんたろう
コメント有難うございます!
綿100です!3-4cmという細かいアドバイス助かります!
久しぶりのミシンでドキドキですがなんとかやってみます!