コメント

なぁぁ
分かります😂 だから誘われてもなかなか行かないです(‘、3_ヽ)_

ここ
私も独身の子との食事は断ってしまうことが多いです😣
どうしてもこちらに合わせてもらうことが多くなってしまうので、誘わなくなりだんだんと誘われなくなり、、
それでも付き合いが続いている子もいますし、仕方ないなかと諦めてます😭
-
ちょこ
そうですよね〜こうやって誘われなくなるんだろうなぁと思いながらも断ってます💦
- 7月19日
-
ここ
もう仕方ないですよね💧
私は子どもも一緒の時は家に来てもらってます!
外食より楽ちんです😊- 7月19日
-
ちょこ
家が一番いいですよね!私は自宅に人をいれたくないという面倒な性格なので家に来ることもないです(笑)
- 7月19日
-
ここ
そうなんですね。笑
もう旦那さんにお子さん預けられる時に出掛けるのが1番ですね💓- 7月19日
ちょこ
同じですね…行くと逆に疲れてしまって、なんでお金を払って疲れに行ってるんだと思うようになり💦
なぁぁ
疲れますよね😂 平日休みで子供を保育園に預けてご飯食べ行ったりもありましたけど
やっぱり迎えとかでゆっくり出来ないし疲れるしでそっからほんと行かなくなりましたもん😩
ちょこ
私も何度かしましたが、用事も済ませたいし、ひとり時間も過ごしたくて全然友達とあわないです💦こうやって関係が薄れていくのかな〜なんて思いますがそんなのどうでもいいと思っている自分もいます。笑
なぁぁ
分かります😂 元々連絡も自分からとるタイプじゃないし面倒くさがりなタイプなのでそれを知ってる友達はあぁーいつもの事やなぁー的な感じで無理に連絡とるとかなくなりました🙋♀️
この性格がいやなら連絡取らんでいいって言って友達やめた人もいます🤣
ちょこ
私も同じようなタイプです😂😂元々、約束していても面倒になるタイプなのでわかってる友達は今でも付き合ってくれてます。子供できるとなかなか子供のこともあって大変ですもんね。
なぁぁ
一緒ですね😂 私は約束してて面倒くさくなったら断ったりもしてました😅
ほんと子供が出来ると会うことってなかなかなくなりますね😵 もう子供中心の生活が当たり前になりますしね😅
ちょこ
私も平気でドタキャンしてました(笑)子供がいるとドタキャンでもまだ許されますよね…笑