※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
a.sまま🌻
妊娠・出産

7週で胎嚢5週くらいで小さかったけど8週9週で急激に大きく成長した方いますか?色々話聞きたいです。

7週で胎嚢5週くらいで小さかったけど8週9週で急激に大きく成長した方いますか?色々話聞きたいです。

コメント

最初全く見えなかったり成長してないからもうダメかも的なことを言われました。
その後8-9週でエコーで急にしっかり見えてとても嬉しかったのを覚えてます!

• a.sまま🌻

a.sまま🌻

ありがとうございます😊
    7週の時は胎嚢のみでしたか?
    どれくらいの大きさでした?

• 7月20日

退会ユーザー

最初妊娠が嬉しくて早く産婦人科に行って5週で何も見えなくて💦
    そのあと確か7週でもう一度行ってそしたら胎嚢が見えんたんですが胎芽は見えなくて
    最終的に8-9週(すいません、ここうろ覚えです😓)で見えたんですけど先生とかも微妙な反応で、、
    その後検診通ってたらどんどん大きくなってしっかり見えました!
    なので2人目の時にGW前に発覚して前回のこともあり休み中なにかあっても怖かったので早すぎますが4週で産婦人科行ったら普通に胎嚢、胎芽見えてビックリしました!
    2回目の妊娠で初めて、おめでとうございます!と言われて
    あ、おめでとうございます。って本当に言われるんだ、前回言われてないもんなーと思いました😅

• 7月20日