息子が色黒になってきたので驚いています。日焼け止めを塗っているのに、色が全く違う!男の子なので問題ないけど、同じような経験の方いますか?
息子が日焼けではなく、色黒になってきたなーと思います😂
私は色白で旦那は色黒です。
息子は今までずっと、お母さん(私)みたいに白いね~と言われてきたんですが、最近少しずつ黒くなってきた気がします😂💦
多少の日焼けもあると思いますが、毎日私と過ごしていて、お出かけするときは一緒に日焼け止めを塗るようにしています!
でも今では色が全く違います!笑
腕や足だけではなくお腹やお尻も前とは色が違うので、色黒になってきたということですよね?笑
男の子なので全然いいんですが、同じく色黒になったお子さんいらっしゃいますか?😆
- ばる(6歳)
コメント

tkrzwcsk
うちの長男も生まれて3年くらいはハーフですか?って言われるくらい白かったですが、今は跡形もないです(笑)
幼稚園入った頃にはもう普通の色でした!
私としては残念でしたが、色白の旦那がやだったーって言っていたので、まぁ良かったのかな?と思ってます💦

はじめてのママリ🔰
女の子なのに色黒です😅😅
白くなって欲しいです(笑)
-
ばる
コメントありがとうございます!
色黒ちゃんでも活発なイメージで可愛いですよ✨- 7月19日

タルト
同じくその頃まで真っ白
今では真っ黒
冬でも黒い完全に地黒ですね
すぐに焼けてますし
私は真っ白
旦那は地ぐろです
-
ばる
旦那さんの肌色に似たんですね!
せめて普通の肌色ぐらいで落ち着いてほしいところです😂- 7月19日

退会ユーザー
旦那が色白で子どもも色白でしたが、幼稚園に行くようになり日焼けで黒くなりましたw
男の子なんで黒くても問題なしです😌
-
ばる
すでに黒くなってきているので、幼稚園に入る頃はもっと変わってる気がします💦笑
男の子はちょっと黒いぐらいの方が健康的でいいですよね😊- 7月19日
ばる
3歳まで白かったんですか!
やっぱり肌の色変わるんですかね😆
私も色白で可愛いと思っていましたが、今塗っている日焼け止めもそのうち塗らなくなりそうです😂