コメント
退会ユーザー
教えてあげました!
積み木?のようなものを同じ型に合わせて入れるおもちゃがあるのですがそれも教えたら見よう見まねでやってました🤔
こうやって遊んでみてー!とお手本を見せてあげたらどうでしょう☺️
でも10ヶ月ごろってなんでも口にしてた気がします笑笑
退会ユーザー
教えてあげました!
積み木?のようなものを同じ型に合わせて入れるおもちゃがあるのですがそれも教えたら見よう見まねでやってました🤔
こうやって遊んでみてー!とお手本を見せてあげたらどうでしょう☺️
でも10ヶ月ごろってなんでも口にしてた気がします笑笑
「おもちゃ」に関する質問
旦那と結婚してしまってめっちゃ後悔してます。 専業主婦やらせてもらってますが、育児家事全く協力してくれない。むしろお腹減ったから早くご飯してとか。お茶作ってとか余計手間。 お金も自由に使えない。普段の買い物…
このおもちゃお持ちの方いますか? 購入後、ボールをアイスクリームカップに置かずに大人がセンサーを触って遊んでいたところ、『メリークリスマス』『クリスマスパーティーしようよ』というミッキーの声が流れてきました…
義理姉の愚痴です。 実家に頼りまくり、育児も義母、義祖母に任せっきり 自宅は新築なのにゴミ屋敷並に汚い、旦那がモラハラ、パチンコ依存、無職で夫婦仲最悪な義理姉が だらしなく見えて本当に嫌いで仕方ありません。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まな
見せてあげてるんですがまだできないみたいで🤥たかこさんのお子さんはいつ頃から教えたらマネしてましたか??
退会ユーザー
1歳くらいでしたよ🤣
絵本もそのくらいからようやく読むことがわかってきたような気がします!今はめくったり静かに聞いてます☺️
その頃は好きなおもちゃを掴んで振ったり咥えたりして遊んでました😁
まな
そうなんですね!ありがとうございます😊友人の子は色々早くてインスタ見るたび焦ってしまって💦
退会ユーザー
私も保育園で見る子は歩いているしうちの子にはできないことができてる!って思うときあります🤣
りゅうちぇるのお子さんうちの子より月齢低いのにもうママとはっきり言ってるとかで😅
焦りますよね😵親は見守ることしかできませんが…😵
まな
比べちゃいけないと分かっていつつも、つい…ですよね💦育児ってほんと悩みがつきませんね😱
退会ユーザー
そうなんです😭😭
ほんと最近になってようやくこっちの言ってることを理解してくれてるのかなって思えるようになりました😵
つきませんよね😵何かできるようになればまた何か悩みが出てきて…
ハイハイしない…と思って出来たら次は歩かない…と思うみたいに🤣
親の要望が強くなっていってます笑笑
心の中に隠しとかないとですね😂笑笑