※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
sulley
その他の疑問

だいぶ先なんですが12月13日にディズニーランドに行きたいなーと調べて…

だいぶ先なんですが12月13日にディズニーランドに行きたいなーと調べていたらワンマーズドリームIIが最終日みたいなんですが混み具合って影響しますか??ディズニー詳しい方教えて頂けたらなと思います😊✨

コメント

パーク内の混雑とはそこまで関係しないと思います🙆‍♀️
最近いくつかのショーが終わりましたが、特に混雑はしてなかったです!

12月はクリスマス近くは混雑すると思いますが、前半ならそこまで混んでると感じないと思います!

• sulley

sulley

そうなんですねー!せっかく行くならと思ってて、ディズニーは初心者なので分からずでした。ご丁寧に教えてくださりたすかりましたーありがとうございました😊✨

• 7月19日

ワンマンズその日が最後ですね😢
普通に混むと思いますが(ディズニークリスマスも始まってるので)、ワンマンズの影響でどうのこうのはないかなと思います🙆‍♀️

• sulley

sulley

混むことは混むんですね😥💦でも、影響は無いのなら大丈夫そうですね!ご丁寧に教えて下さり、ありがとうございました😊✨

• 7月19日
はじめてのママリ

その時期はクリスマスなので混んでますが、ワンマンズドリームの影響はあまりない気がします(^^)✨
ただ、1回目は抽選なしで見られるので年パス持ってる方たちはすごそうですね°°