お出かけ 明日中部地方から仙台に旅行に行きます!仙台市は長袖の上着いる涼しさで… 明日中部地方から仙台に旅行に行きます! 仙台市は長袖の上着いる涼しさですか? 朝晩冷えますか? 最終更新:2019年7月19日 お気に入り 1 旅行 仙台市 ゆい(4歳2ヶ月, 6歳) コメント みゆ こんばんは!仙台市住みです☺️ 朝晩そこまで寒くはないですが、、、 私の場合なので、薄い上着1枚持って行ってもいいと思います😅ちなみに予報では明日からしばらく日中25度超えです💡 7月19日 ゆい ありがとうございます! 一枚持っていこうと思います! 7月19日 みゆ 旅行楽しんでください✈️ 7月19日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆい
ありがとうございます!
一枚持っていこうと思います!
みゆ
旅行楽しんでください✈️