妊娠・出産 母乳を飲んだ後に眠くなる作用があるかどうか気になります。 子供を産んですぐの頃 母乳がとにかく止まらなくてパットをしても 服がびしょびしょになるくらいだったし 張りすぎて痛いので子供と反対側のおっぱいを 旦那に飲んでもらって 何とかやり過ごしていました笑 そしたら子供より先に旦那が寝て 旦那が起きてから「母乳飲むとめっちゃ眠くなる!」 と言ってきました 眠くなるような作用があるのでしょうか笑 最終更新:2019年7月19日 お気に入り 3 母乳 旦那 服 おっぱい ちゃみ コメント 退会ユーザー 旦那さんに飲んでもらうってすごいですね😂😂😂 7月19日 ちゃみ 知恵袋などで調べたら 旦那さんに飲んでもらっていた人がいっぱいいたので🤣笑 子供と競走みたいに飲むのが面白いですよ笑 7月19日 退会ユーザー そうなんですね〜😵 私は母乳期間は旦那に触られることすらもう気持ち悪くて気持ち悪くてダメでした〜💦嫌悪感がすごくて😱全然平気な人もいるんですね(^O^)! 7月19日 ちゃみ 子供が産まれてからぜんぜん母乳飲んでくれなくて完ミになってしまって 搾乳してあげてもオエーと吐かれ笑 もーいいや旦那がおっぱい好きだから喜ぶだろ程度でした笑 7月19日 ニコニコ 私は子供が吸わず搾乳が面倒で旦那に飲んでもらった事ありますよ😂眠くなるのは初めて聞きました!!笑 7月19日 おすすめのママリまとめ 旦那・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃみ
知恵袋などで調べたら
旦那さんに飲んでもらっていた人がいっぱいいたので🤣笑
子供と競走みたいに飲むのが面白いですよ笑
退会ユーザー
そうなんですね〜😵
私は母乳期間は旦那に触られることすらもう気持ち悪くて気持ち悪くてダメでした〜💦嫌悪感がすごくて😱全然平気な人もいるんですね(^O^)!
ちゃみ
子供が産まれてからぜんぜん母乳飲んでくれなくて完ミになってしまって
搾乳してあげてもオエーと吐かれ笑
もーいいや旦那がおっぱい好きだから喜ぶだろ程度でした笑