※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆきみだいふく
その他の疑問

バックの際車を擦ってしまい、金属部分までいってしまったので修理しな…

連日投稿すみません。
バックの際車を擦ってしまい、金属部分までいってしまったので修理しないといけなくなってしまいました。。
ディーラーに相談したら、15万程度かかりそうと言われました。
カーコンビニ倶楽部だともう少し安く済みますか?
仕上がり的にはディーラーが安心だと思うのですが、カーコンビニ倶楽部でも綺麗になるのでしょうか。
今ほんとにお金がなくて、できるだけ安く済ましたいのですが、それで下手にやられても…と迷ってます。

コメント

ST

以前安いカーコンビニみたいな場所で傷の修理しましたが、普通にきれいに仕上がりましたよ\(^o^)/

内部の故障等はディーラーの方が安心ですが、外面の傷とかならどこでも仕上がりはそんなに変わらないかなぁと思って安い方にしました(^ ^)

場所にもよると思うので絶対大丈夫とは言えませんが(・・;)
実際に見積もりもらってみたり、相談に行ってみたらいいかもしれません(^ ^)♪

• ゆきみだいふく

ゆきみだいふく

コメントありがとうございます!
    そうなんですね(^ω^)
    見積もり出してもらったらディーラーと同じくらいだったので、ディーラーに頼むことにしました(*_*)

• 3月27日
ひーこ1011

カーコンビニでも見積もりだけ出してもらったらどうでしょうか?

うちもカーコンビニ使いますよ〜☆
普通に綺麗に仕上がります✨

• ゆきみだいふく

ゆきみだいふく

綺麗になるんですね♫
    見積もり出してもらったらディーラーと同じくらいだったので、ディーラーに頼むことにしました(´・_・`)

• 3月27日

私は旦那の知り合いに車屋さんがいて、いつもそこにお願いしてるのでカーコンビニの方が安いかはわからないですけど、まず見積もりを出してもらったらいいと思いますよ〜*\(^o^)/*

• ゆきみだいふく

ゆきみだいふく

知り合いにいるの羨ましいです(´・_・`)
    見積もり出してもらったらディーラーと同じくらいだったので、ディーラーに頼むことにしましたf^_^;

• 3月27日