コメント
ST
以前安いカーコンビニみたいな場所で傷の修理しましたが、普通にきれいに仕上がりましたよ\(^o^)/
内部の故障等はディーラーの方が安心ですが、外面の傷とかならどこでも仕上がりはそんなに変わらないかなぁと思って安い方にしました(^ ^)
場所にもよると思うので絶対大丈夫とは言えませんが(・・;)
実際に見積もりもらってみたり、相談に行ってみたらいいかもしれません(^ ^)♪
ひーこ1011
カーコンビニでも見積もりだけ出してもらったらどうでしょうか?
うちもカーコンビニ使いますよ〜☆
普通に綺麗に仕上がります✨
-
ゆきみだいふく
コメントありがとうございます!
綺麗になるんですね♫
見積もり出してもらったらディーラーと同じくらいだったので、ディーラーに頼むことにしました(´・_・`)- 3月27日
退会ユーザー
私は旦那の知り合いに車屋さんがいて、いつもそこにお願いしてるのでカーコンビニの方が安いかはわからないですけど、まず見積もりを出してもらったらいいと思いますよ〜*\(^o^)/*
-
ゆきみだいふく
知り合いにいるの羨ましいです(´・_・`)
見積もり出してもらったらディーラーと同じくらいだったので、ディーラーに頼むことにしましたf^_^;- 3月27日
ゆきみだいふく
そうなんですね(^ω^)
見積もり出してもらったらディーラーと同じくらいだったので、ディーラーに頼むことにしました(*_*)