妊娠・出産 なんとなーく恥骨が痛い気が..🤔😅でもまだ全然下がってないし胎動凄いし😌… なんとなーく恥骨が痛い気が..🤔😅 でもまだ全然下がってないし胎動凄いし😌💓 下がってないけど痛くなるのかな? やっぱバランスも悪くなったりするし そんな事も関係してるのかな?😳 ちなみに、34週☺︎ 生理痛みたいな重たいお腹の痛さも少し前から あるしこれは前駆陣痛てやつ? 腰は前から痛いけど最近更に痛い( ・᷄・᷅ ) 全部含めて前駆陣痛てやつですかね?(笑)(笑) 最終更新:2019年7月19日 お気に入り 胎動 妊娠34週目 前駆陣痛 はじめてのママリ コメント 退会ユーザー 前駆陣痛と思います(^ ^)そのぐらいからたつのも座るのも何するのも恥骨痛かったです😭 32wから39wの出産まで前駆陣痛ありましたー! 7月19日 はじめてのママリ やはり、恥骨痛てあるんですね😫ありがとうございます! 7月19日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠34週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠34週目・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠34週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠34週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠34週目・痛いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
やはり、恥骨痛てあるんですね😫ありがとうございます!