まーちゅん。。
一度石鹸使ってよく洗ってあげて、改善しないようなら病院で診てもらってもいいと思います◡̈⃝︎⋆︎*
まーちゅん。。
一度石鹸使ってよく洗ってあげて、改善しないようなら病院で診てもらってもいいと思います◡̈⃝︎⋆︎*
「1歳3ヶ月」に関する質問
助けてください。 1歳3ヶ月全然喋りません。 いないいないの「ばあ」くらいしか言いません。 ごはんのことはなぜか「だっ」といいます。 早く話してほしいです。 理解はできているはずなのになぜだろう。
そろそろ1歳3ヶ月なので夜のミルクを辞めたいんですが、どうやって辞めさせましたか?? いつ辞めさせましたか?? 上の子はいきなり辞めさせて成功したんですが、下の子は何となくいきなり辞めてくれない気がして🥹笑 冷…
昼寝する時、夜寝る時のみ、1歳3ヶ月になろうとしている双子がおしゃぶりを使っています。そろそろ卒業したくて挑戦してみたところ、1人は無しでも昼夜ともに全然眠れました。もう1人は昼寝すら無しはキツいみたいで、1時…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント