子育て・グッズ 1歳3ヶ月の男の子ママしてます少し前から子供の鼻に白い斑点ができてて… 1歳3ヶ月の男の子ママしてます 少し前から子供の鼻に白い斑点ができててすこし目立ちます 皮脂よごれが原因でしょうか? 子供は乾燥肌で顔はガーゼで拭いて石鹸は使っていません 石鹸使ったほうがいいのでしょうか? それともそのうち斑点は無くなるでしょうか 同じような方いましたら教えて欲しいです よろしくおねがいします 最終更新:2016年3月27日 お気に入り 男の子 1歳3ヶ月 石鹸 乾燥肌 斑点 ママ頑張ってます(8歳, 10歳) コメント まーちゅん。。 一度石鹸使ってよく洗ってあげて、改善しないようなら病院で診てもらってもいいと思います◡̈⃝︎⋆︎* 3月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント