ココロ・悩み 明日の親子遠足で、まだハイハイしかできない子に靴を持って行くべきですか?それによって今買いに行くか決めます。 明日親子遠足でさとらんどへ行く予定なんですが、(雨天は違う場所)まだつかまり立ち出来なくてハイハイしかできない子に靴もって言った方がいいですか?それ次第で今買いに行きます 最終更新:2019年7月19日 お気に入り 親子 靴 つかまり立ち ハイハイ 遠足 北の大地のさくらママ(7歳) コメント さやちゃん⓿ᴥ⓿❤️🔥 ハイハイしか出来ないなら いらないと思います\( ¨̮ )/♡ 何歩か歩くようになってから 買った方がいいですよ✨ 7月19日 北の大地のさくらママ わかりました!うちに帰ります!ありがとうございます!さとらんどってどういうとこなんだろうか?と楽しみの私がいます!車がないのであまりそちら側には行かない 7月19日 さやちゃん⓿ᴥ⓿❤️🔥 さとらんどは動物がいます!笑 そんなわたしもあんま行った ことなくて…😂💭 確か動物に餌やり出来たり、 ちょっとした遊具があったり ふわふわドームもあります✨ でもまだお子さんの月齢だと 遊ぶのは厳しいかな~と💦 たぶん芝生が広がってるので そこらでお弁当ですよね? 天気も悪くないみたいですし、 楽しめるといいですね‹‹\( ´꒳`)/›› 7月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
北の大地のさくらママ
わかりました!うちに帰ります!ありがとうございます!さとらんどってどういうとこなんだろうか?と楽しみの私がいます!車がないのであまりそちら側には行かない
さやちゃん⓿ᴥ⓿❤️🔥
さとらんどは動物がいます!笑
そんなわたしもあんま行った
ことなくて…😂💭
確か動物に餌やり出来たり、
ちょっとした遊具があったり
ふわふわドームもあります✨
でもまだお子さんの月齢だと
遊ぶのは厳しいかな~と💦
たぶん芝生が広がってるので
そこらでお弁当ですよね?
天気も悪くないみたいですし、