コメント

バマリ🔰
知り合いは始めはY!mobileの機種を買ってから、2年使ったのでGEOで携帯機種を買ってシム入れ替えて使ってました。

退会ユーザー
その通りです☺︎︎!!!
-
きくらげ
ありがとうございます😊!
- 7月20日
バマリ🔰
知り合いは始めはY!mobileの機種を買ってから、2年使ったのでGEOで携帯機種を買ってシム入れ替えて使ってました。
退会ユーザー
その通りです☺︎︎!!!
きくらげ
ありがとうございます😊!
「お金・保険」に関する質問
3年目初回車検でした。走行距離は1.5万キロです。 夫が付き合いのあるディーラーに預けると言っていたのですっかり任せていたら請求が10万超えでした😩 細々とした部品交換の他に私の相談なくメンテナンスパックみたいな…
どこの電力会社を選ぶかで月々の電気代の支払額ってそこまで大差ないですか? 今契約してる電力会社、月々の支払いをクレジットカード払い選択不可(口座引き落としのみ)なのでそこが不満という理由があり電力会社変えた…
無知で質問しています。 妹夫婦がお互いに自己破産をしてから5年経ちます。 自己破産をしてから5年又は10年はローンが組めないので現金生活をしています。 5年経った今は貯蓄も増えているそうで、そろそろ車生活をしたい…
お金・保険人気の質問ランキング
きくらげ
ごめんなさい、SIMフリーのスマホを購入すればいいのかが知りたいです。
バマリ🔰
はいそうだと思いますよ。
すみません機種が始めは付いてくるのかと思っていたものでその様にお答えしました。
ただWi-Fi下で過ごしてない限り外出先では相手さんが聞こえにくいですね。