雑談・つぶやき もーーーーーー😠💢💢体調が良くない息子がやっとさっき昼寝してゆっくり休… もーーーーーー😠💢💢 体調が良くない息子がやっとさっき昼寝してゆっくり休憩してたのに、インターフォン鳴って起きた😠😠 もう誰だよ!!!!💢 ムカついて居留守したった😠💢 やっぱ音切っとかなきゃなー💦 最終更新:2019年7月19日 お気に入り 昼寝 息子 体 まーるまる(3歳0ヶ月, 7歳) コメント J 寝た後のインターホンムカつきますよね! 私も息子寝た後はインターホン切ってます😣 7月19日 まーるまる お返事ありがとうございますm(__)m ほんとに腹立ちました😠 機嫌はそこまで悪くないし、今夜きっと早く寝ると思うのでそれはいいですが、せっかくのまったりタイムだったのに…(´Д`) 明日からは絶対切ります!!!✨ 7月19日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まーるまる
お返事ありがとうございますm(__)m
ほんとに腹立ちました😠
機嫌はそこまで悪くないし、今夜きっと早く寝ると思うのでそれはいいですが、せっかくのまったりタイムだったのに…(´Д`)
明日からは絶対切ります!!!✨