雑談・つぶやき 生理来たと思ってびっくりして起きた😞これが前駆陣痛?痛すぎる😢 生理来たと思って びっくりして起きた😞 これが前駆陣痛? 痛すぎる😢 最終更新:2016年3月27日 お気に入り 生理 前駆陣痛 みりのん(8歳) コメント R 痛いですよね前駆陣痛(T ^ T) あんなに痛いとは思ってませんでした(T ^ T) 3月27日 みりのん もう10ヶ月も生理ないのに(笑) 寝ててこの痛さ生理だ と思って、やばいナプキン! って思ってトイレ行ったら いやいや!こんだろ生理! ってひとりでつっこみました(笑) 痛み止め飲めるって ほんとにありがたかったな〜と 痛感してます😭 あと1ヶ月位これ 耐えなきゃなんですね😞 3月27日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みりのん
もう10ヶ月も生理ないのに(笑)
寝ててこの痛さ生理だ
と思って、やばいナプキン!
って思ってトイレ行ったら
いやいや!こんだろ生理!
ってひとりでつっこみました(笑)
痛み止め飲めるって
ほんとにありがたかったな〜と
痛感してます😭
あと1ヶ月位これ
耐えなきゃなんですね😞