コメント
退会ユーザー
美味しそうですねー❤️
うちなら和食で揃えて、揚げ出し豆腐とかだし巻き卵とかですかね🙌
ニーニャ
具材があれば、豚汁とおひたしとかにします😸
-
おはぎ好き
コメントありがとうございます。
豚汁考えたのですが、一昨日義実家で出たので…。
ほうれん草がちょうどあるのでお浸しやってみようと思います!- 7月19日
退会ユーザー
美味しそうですねー❤️
うちなら和食で揃えて、揚げ出し豆腐とかだし巻き卵とかですかね🙌
ニーニャ
具材があれば、豚汁とおひたしとかにします😸
おはぎ好き
豚汁考えたのですが、一昨日義実家で出たので…。
ほうれん草がちょうどあるのでお浸しやってみようと思います!
「ご飯」に関する質問
もうすぐ10ヶ月、完母です。卒乳を視野に授乳回数を減らしていきたいのですが、どこを減らしていけば良いのか、アドバイス頂きたいです🙇 4〜6時 おっぱい 7〜8時(起床後) おっぱい 10〜11時 ご飯①+おっぱい 1…
お外で1時間遊んできて疲れたから、おうちでおやつ食べつつまったりみいつけたのコンサートみてる🫠 息子、発語は相変わらず増えないけど、理解力はバッチリだから、こっちが会話すれば伝わって楽〜。 お外行くならお片付…
今14w4d 双子妊娠中です。 休職してて寝たきりなので仕事復帰のため体力戻したいのですが立ったり歩いただけで下腹部に痛みが出たり張り?もある感じがします。。 こういう時どうやって体力戻していけばいいでしょうか…
家事・料理人気の質問ランキング
おはぎ好き
どちらも主人が好きなので参考にさせていただきます!
今ある材料で作れそうですし!