生理前の暴食について、どのように我慢していますか?
みなさん生理前めちゃくちゃ暴食しちゃいません?
今その時なんですけどみなさんどーやって我慢してますか?( ˊ°_°ˋ )
- ままり
コメント
ショコラ
ガマンできないです😂
必要以上の買い物やストックを作らないようにしています。
退会ユーザー
我慢せず食べたいだけ食べてます笑
生理来たら食欲落ち着いてプラマイゼロって感じです🙌
-
ままり
生理来たら私も食べなくなったりするんですが、プラマイゼロになら無いくらい食べです。(笑)
- 7月19日
ままり
すごくお腹空きますよね!
私気にせず食べてたら、妊娠してた時があって(妊活はしてたが緩く妊活中だった)妊娠に気がついた時全て身についてて普段のプラス6キロくらいになってて最初からめっちゃ体重管理されました笑
今はもう妊活してないのですが、それがあるので生理前もあまり食べようと思えなくなりました🤣
-
ままり
妊婦の時って恐ろしいくらい蓄えられますよね!?(笑)
生理前だと思って食べてたら全部蓄えてしまうと思ったら恐怖になりますよね😂😂- 7月19日
-
ままり
生理前に食べても、生理後は増えた分毎回戻ってたので油断してました(笑)
その時期豆乳を飲むと良いと何かで見て、豆乳飲んだりもしてました!- 7月19日
-
ままり
あー!豆乳も良さそうですね❤︎普段買わないけど見てみようかなと思います❤︎
- 7月19日
退会ユーザー
私も真っ最中です(笑)
暴食止まらないです🤣
全然お腹いっぱいにならなくて…
今の時期は、近所からプチトマトが大量に届くのでプチトマト食べてます(笑)
後は、私もストックをしないようにしてます😁
-
ままり
私も全くお腹いっぱいにならないんです😂むしろ普段から、、(笑)
プチトマト!!!!!
キャベツ私もたくさん刻んだのにマヨネーズ切らしてて、、、泣きました(笑)
ご近所さんからそんなにもらえるの素敵ですね❤︎- 7月19日
退会ユーザー
我慢できずに食べますね💦
甘いもの食べます(泣)生理関係なく食べるんですが…生理前は沢山?食べますね
ままり
我慢できませんよね( ˊ°_°ˋ )!!
ストック無いのに無いはずなのにめちゃくちゃ次々口に、、😂😂