※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
佐藤
ファッション・コスメ

変な質問なんですが、このタイプのパンツって、外でトイレ行く時どうし…

変な質問なんですが、
このタイプのパンツって、外でトイレ行く時どうしてますか?
パンツだからスカートみたいに上げられないし、普通に下に下げたら床につきますよね💦
この間、これと似たものを履いて外でトイレする時、床につきそうになるのを頑張って抑えながらトイレしたんですが、毎回こんなに大変な思いをしながら皆んなトイレしてるんですか?😅
皆さんどうしてますか?

コメント

りん

めちゃめちゃまくってウエストにはさんで下げてました!

まー

面倒ですが全部外側にロールアップして短パン状態にしてから下に下げて用を足します😂

kst..m

このタイプ大変ですよね(笑)なのでもってますが滅多にはきません😂
履いてて🚻行くときはズボン下げるときに裾も一緒に持ち上げてつかないように持ち続けてます(笑)

ゆか

わかります!!膝までまくりあげ、膝に挟んでます😭
つなぎみたいな服きてるひとのトイレ事情が不思議で仕方ないです。

‪‪

百均にバンドが売っていて太ももあたりにそのバンドをつけてトイレの時は足に固定して下ろすようにしてます!

ぽこ

膝の部分をつまんで持ち上げながら用を足してます😅

私脱いでますね笑
脱いでパンツ状態になって
トイレしてます笑

佐藤

コメントありがとうございます!
一括返信でごめんなさい💦
想像以上にみんな大変な思いをしてたんですね😱
皆さんのコメントを参考に次からは挑みたいと思います笑