ミッフィー
種類によって嫌がるものと嫌がらないものがあります🙄
そのうち泣かなくなるかもしれないし、そのまま嫌がるだけかもしれないです💦💦
そればっかりはその子によって違うのでわからないです😅

しゅんママ
うちも、抱っこ紐に乗せてすぐは嫌そうな顔で仰け反ります💦ただ歩いているうちにだんだん落ち着いて大人しくなります。
ちなみに抱っこ紐はエルゴのアダプトクールエアです。
ミッフィー
種類によって嫌がるものと嫌がらないものがあります🙄
そのうち泣かなくなるかもしれないし、そのまま嫌がるだけかもしれないです💦💦
そればっかりはその子によって違うのでわからないです😅
しゅんママ
うちも、抱っこ紐に乗せてすぐは嫌そうな顔で仰け反ります💦ただ歩いているうちにだんだん落ち着いて大人しくなります。
ちなみに抱っこ紐はエルゴのアダプトクールエアです。
「赤ちゃん」に関する質問
インフルエンザの予防接種打ちますか? 4歳、3ヶ月の子どもがいます。 赤ちゃんは打てないので、打つなら4歳と私たち親です。 去年は妊婦だったので薬飲めないの辛いなーと思い打ちました! 予防接種打ったとしても、ウ…
ボディースーツの着方、秋冬の洋服について これからの秋冬用に下記のような長袖のボディースーツを購入しました。 ①この長袖ボディースーツの下に、 タンクトップや半袖等のボディースーツを着せる必要ありますか? 基…
生後1ヶ月の赤ちゃんの昼寝について。 すこし前まで日中はとにかくグズって泣いて過ごしてましたが ここ最近、ご機嫌でクッションに寝っ転がってることが 増えてきました。 ただ、いつまで経っても寝なくて… 抱っこして…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント