コメント

えび
3才だったらまだ支援センターに行けるところが多いのではないでしょうか?
じゃぶじゃぶ池とかもいいかなと思います☺️
えび
3才だったらまだ支援センターに行けるところが多いのではないでしょうか?
じゃぶじゃぶ池とかもいいかなと思います☺️
「1歳」に関する質問
認可外の小規模保育園に通う子ども達 1人もルンルンで行ってる子どもがいなくて、 どの子も朝の送迎時は、顔が悲しそう、寂しそう、無表情です。 1年以上くらい通ってる子でも、無表情、保育園の中に入りたがらない、泣…
孫が息子に似てなくて、息子の妻に似てたらかわいさは半減しますか? 1歳過ぎの娘がいます。顔は旦那に割と似てるのですが(最近わたしになってきた) 性格が完全にわたしの家系です。 人見知りなし好奇心旺盛、活発ガ…
1歳、インフルワクチン打ちますか?💉 私と旦那が職業柄、強制で接種するのでどうせなら家族みんなで接種がいいかなって思ってるのと、重症化した時が怖いのでどうかなって思ってます、、ただ接種後の副反応も怖くて迷って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
キイロ
支援センターいいですね✨ぜひいきます!!ありがとうございます☺️