妊活 排卵検査薬の写真を見て、陽性か強陽性か教えてください。夜に線が薄くなりますか? ラッキーテストの排卵検査薬です。 昨日の夜から陽性になり昨晩タイミングをとりました。 今夜もタイミングをとる予定ですが、 添付の写真は陽性ですか?それとも強陽性? 本日10時頃の排卵検査薬です。 夜には線が薄くなってしまうでしょうか? 最終更新:2019年7月20日 お気に入り 排卵検査薬 ラッキーテスト 陽性 写真 nana コメント 望 強陽性ではなく、 陽性より気持ち薄い感じに見えます。 昨夜から陽性でしたら 今夜は薄くなってしまう可能性がありますが、 今日もタイミングとった方がいいです☺️ とれるようで良かったです❣️ 7月19日 nana コメントありがとうございます😊 先月から排卵検査薬を使い始めたのですが、先月も強陽性を見ることはできないまま薄くなってしまいました🥺 ピークの時間が短いのかな。。 7月19日 望 排卵検査薬のタイミングが、 たまたま強陽性を見逃してるのだと思います☺️ 私も強陽性が見れる周期と 強陽性が見れない周期があり、 検査薬のタイミングのせいで見逃してます☺️! 7月19日 nana 下から二番目が今日の午前中で、一番下が今日の23時です😭 やっぱり薄くなってしまいました😭 7月19日 望 グッドアンサーをいただき ありがとうございます🙇♀️💦 やっぱり薄くなりましたか💦 でも、昨日の陽性でタイミングとれてるのでバッチリですよ☺️👌❣️ 赤ちゃん来てくれますように🙏🕊✨ 7月20日 nana 一応昨晩も念のためタイミングとりました! 今朝は36.85と高温期に移行したようでした。 妊活始めてもう7周期目なので今回こそはと強く願って高温期を過ごします🥺 7月20日 望 今朝は高温期に入ったんですね! 昨日が排卵日だったということになり、 排卵検査薬が正確な反応だったということですね☺️! 私は高温期8日目で、私も同じく今回こそは‼️と強く願ってるところです😂 7月20日 nana 8日目!そわそわですね! すず望さんにかわいい子が来てくれますように😊⭐️ 7月20日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nana
コメントありがとうございます😊
先月から排卵検査薬を使い始めたのですが、先月も強陽性を見ることはできないまま薄くなってしまいました🥺
ピークの時間が短いのかな。。
望
排卵検査薬のタイミングが、
たまたま強陽性を見逃してるのだと思います☺️
私も強陽性が見れる周期と
強陽性が見れない周期があり、
検査薬のタイミングのせいで見逃してます☺️!
nana
下から二番目が今日の午前中で、一番下が今日の23時です😭
やっぱり薄くなってしまいました😭
望
グッドアンサーをいただき
ありがとうございます🙇♀️💦
やっぱり薄くなりましたか💦
でも、昨日の陽性でタイミングとれてるのでバッチリですよ☺️👌❣️
赤ちゃん来てくれますように🙏🕊✨
nana
一応昨晩も念のためタイミングとりました!
今朝は36.85と高温期に移行したようでした。
妊活始めてもう7周期目なので今回こそはと強く願って高温期を過ごします🥺
望
今朝は高温期に入ったんですね!
昨日が排卵日だったということになり、
排卵検査薬が正確な反応だったということですね☺️!
私は高温期8日目で、私も同じく今回こそは‼️と強く願ってるところです😂
nana
8日目!そわそわですね!
すず望さんにかわいい子が来てくれますように😊⭐️