コメント

退会ユーザー
私も明日から37週です!同じく足が浮腫んで浮腫んで... 運動しなきゃと思ってウォーキングしてたんですけど、次の日パンパンになるんで嫌になりました😫喉が乾くので水分も多めにとってしまいがちですしね😭
着圧ソックスを履いたら少しは改善されましたが、1番効くのはやっぱりマッサージですね!
退会ユーザー
私も明日から37週です!同じく足が浮腫んで浮腫んで... 運動しなきゃと思ってウォーキングしてたんですけど、次の日パンパンになるんで嫌になりました😫喉が乾くので水分も多めにとってしまいがちですしね😭
着圧ソックスを履いたら少しは改善されましたが、1番効くのはやっぱりマッサージですね!
「浮腫」に関する質問
足のむくみがひどい 先週の検診の時も浮腫んでると言われ 今は足首から上が浮腫んでて、 押すと低反発のように跡がつきます くるぶしの靴下も全然きつくないのに ゴムの跡がくっきり 1人目の時もむくみがひどくその時は …
34週の肥満妊婦です! 増やしてもいい体重は、7-8kgくらいまでと言われています! 32週の検診では、妊娠前から4.4kg増えた状態で2週間経った現在は、そこから3kgも増えてます💦 こんなに増えた事が無かったので何が起きて…
自分だけですかね!?笑 足の毛剃るのめんどくてそのままでぼーぼーなの笑 浮腫んでないか見られるときに あ、剃ってなかったってなるけど めんどいし、お腹が邪魔して剃れないから もういいやって最近なってます笑
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
同じ方いて安心しました😭
着圧ソックスも辛いですよね😭
喉もすぐ乾きますよね💦💦
マッサージ続けてがんばります!!
ありがとうございます☺️
退会ユーザー
本当に足に形ってつくんだなぁ〜と。笑 すねのほうボッコボコです😭頑張りましょうねー!!
ママリ
形つきますよね!!笑
御座の跡とかテーブルの角にしばらく当たってたらテーブルの跡とか……
跡つきまくりです😂
同じ8月10日予定日ですか??
お互い出産がんばりましょうね☺️💓
退会ユーザー
びっくりしました!笑
ちょっと面白くてわざと形つけてみたり、、笑
そーです!8/10です☺️✨
あと少しですね〜、、ドキドキです💓
ママリ
わかります!!😆笑
指でめっちゃ押したりしますよね笑
予定日一緒なんですね☺️💓💓
ドキドキ💓
楽しみな反面少し不安ですが、お互いかわいい息子ちゃんを産みましょうね♪