子育て・グッズ 新生児子育て中です。一昨日夜5時間、昨日夜6時間通しで寝てました。起… 新生児子育て中です。 一昨日夜5時間、昨日夜6時間通しで寝てました。 起きてからはミルクをよく飲みました。 低血糖を起こしてしまっていた可能性はありますか? 最終更新:2019年7月19日 お気に入り ミルク 新生児 子育て 低血糖 はじめてのママリ🔰 コメント りな 低血糖起こしていれば朝ミルク飲めないと思うので大丈夫ですが、 夏の時期は特に寝てる間の脱水が怖いので、新生児の子であれば3時間おきにミルクはあげた方がいいですよ◡̈ 7月19日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント