コメント

miicha
ジュースなど糖分の入っているものをいれましたか?
miicha
ジュースなど糖分の入っているものをいれましたか?
「ストロー」に関する質問
横に倒しても漏れないマグありませんか? 2歳の息子はいまはBBOX使っています。 寝る時にもマグがないと寝れなくて、飲みながら寝ていくのでかかせません。 そしてブンブン振り回して、横に倒してるので蓋を閉めていても…
もうすぐ1歳2か月ですが、夜間の哺乳瓶がやめられません…。 2〜3時間おき(20時に寝て→23時頃→2時か3時→たまに4時5時も→6時に起床、という感じ)に、睡眠が浅くなったり鼻が詰まったタイミングで起きてしまいます。こちら…
生後10ヶ月です。コップ飲みができるまでの間は水分補給はどうやってしていましか? ミルクは夕方と寝る前だけなのでおしっこ量が一気に減ってしまいました。 ストローは使えるのですが、歯並びのことを考えると毎回スト…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
プーさん
入れてます!
miicha
それが原因かと思います!
口のなかの雑菌などが糖分で繁殖した状態です💦ジュースをどうしても入れたいのであれば捨てても良いくらいのものに入れることをおすすめします😵💓あとは紙パックで飲んでもらうとか…