コメント
mii31
こちらはソフト過ぎて拭ききれてないじゃん!って思っていつもティッシュ下さいって言います😂
色々ですね!
エコーでは割とギュウギュウ押されてビックリしますけど、医者がやってるから大丈夫なのかな?なんて思いつつ。ハラハラしますよね〜🙄
ハーマイオニー🍯流石に痩せたい💪
今日まさにゴシゴシ!ギュウ!と強めに拭き取ってくれる看護師さんでした😂💦
おかげでいつもよりお腹ヌルヌルしてないです😂😂😂
-
雷注意
てことは大丈夫なんですよね〜きっと😅
普段からなるべくお腹に衝撃を与えないようにしてるのに、健診で結構食らうのでびっくりします。笑- 7月19日
-
ハーマイオニー🍯流石に痩せたい💪
わかります!
お風呂で身体洗う時でさえ、手で優しくなでるだけにしてるのに、驚きますよね😂💦- 7月19日
-
雷注意
まさにそれです‼️😂
- 7月19日
わかめごはん
わたしは次男を妊娠中にジェルふききれてないのに、パンツのゴムあげられてパンツがジェルまみれでひどい思いしました😓
チャチャっとやられて、パンツがマタニティパンツでおへそまであげられて余計にびちゃびちゃで😨
それ以来、大丈夫です~って自分でちゃんとふくようにしました‼️
自分でやるからいいです❗️って感じですよね😱
好きなようにやらせてくれ~
-
雷注意
パンツがジェルまみれは酷いです😂
確かに!自分で加減して拭きたいですよね🤔それいいかも〜♡- 7月19日
雷注意
エコーもありますね!
普段から気を遣ってるだけに、お医者さんめっちゃ押すやん!ってなります😂