コメント

ひまわりママ
登園後に警報が出てもすぐお迎えは無理です😅
なるべく早く迎えにいけるようはします。よほどに危ないと判断されたら 職場まで連絡来るかなーと思ってますが、娘が保育園に通って3年、警報で休園とかは1回もありません。
ひまわりママ
登園後に警報が出てもすぐお迎えは無理です😅
なるべく早く迎えにいけるようはします。よほどに危ないと判断されたら 職場まで連絡来るかなーと思ってますが、娘が保育園に通って3年、警報で休園とかは1回もありません。
「先生」に関する質問
無痛分娩について意見聞かせてください! 3人目が7月に産まれます。 今回は初めての産院で、無痛分娩を開始したばかりの産院だったので、初回の検診から無痛分娩でお願いしたいとお話していました。 条件がある事は聞い…
金曜日に学校から電話がきました 息子が下校時にA君を仲間外れにする、A君が一緒に帰ってる子を奪い取る等で1人で下校しなくてはいけなくなってると 登校班、下校斑はなく、自由に登下校してOKです このA君なんですが、1…
2歳4ヶ月の息子の発達について 何度もすいません🙇 個人的にASDではないか?と思うのですが 皆さんの意見をお聞きしたいです。 できること ・簡単な指示は通る ・保育園とかでは特に問題はなし (周りを見て行動して…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひまわりママ
たまたま台風が接近・直撃がほとんど土日ばかりだったので 運が良かったかもしれませんが…。
みっちゅみちゅ
コメントありがとうございます!
保育所はなかなか休みにはならないのですかね?急に仕事早退とか無理ですよね💦