コメント

退会ユーザー
出産時上の子は1歳1ヶ月でした❣⃛
○上の子をおんぶ、下の子を抱っこ。
○床にあぐらをかき、右側に下の子、左側に上の子を抱え両方抱きしめる。
○一通り下の子の泣く原因を取り払った後は放置で、上の子だけを抱っこしたり構う。
のどれかです(๑´ڡ`๑)
授乳は2番目の同時に抱っこしながらが多かったです˙˚ʚ(*´꒳`*)ɞ˚˙
上の子にいい子いい子してー😍など話しかけながらあげていました❣⃛
退会ユーザー
出産時上の子は1歳1ヶ月でした❣⃛
○上の子をおんぶ、下の子を抱っこ。
○床にあぐらをかき、右側に下の子、左側に上の子を抱え両方抱きしめる。
○一通り下の子の泣く原因を取り払った後は放置で、上の子だけを抱っこしたり構う。
のどれかです(๑´ڡ`๑)
授乳は2番目の同時に抱っこしながらが多かったです˙˚ʚ(*´꒳`*)ɞ˚˙
上の子にいい子いい子してー😍など話しかけながらあげていました❣⃛
「授乳」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
けいママ
コメントありがとうございます💗
めっちゃ器用ですね😭✨両手に抱っこしても上の子が下の子触りたすぎてバシバシやるのでなかなか上手くいかず、結局下の子放置になってしまってます🙀混合なのでミルクあげるのが一番の難関です💦
退会ユーザー
触りたがりますよねー😧💦笑
当然まだ力加減が分かってないのでハラハラです( ๑⃙⃘꒪⃙⃚᷄ω꒪⃚⃙᷅๑⃙⃘)
ミルクの時はオートミルクでやってます🤣
写真のような専用のアイテムもありますが、勿体ないのでタオルなどで哺乳瓶を固定してます❣⃛
下の子に関しては抱っこでミルクをあげることは殆どないです((´д`))
けいママ
ペシペシ叩いてるので下の子がたくましくなりそうです😂笑
すごーい‼️こんな画期的なものがあるんですね✨でもわざわざ買うのはためらってしまいますね😂
私ももう最近は無理だと判断してタオルで寝かせながら飲ませてます😊